750 grammes
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Meringues françaises

Meringues françaises

100 g de Blanc d œuf
100 g de sucre cristal
100 g de sucre glace
Arôme de votre choix
 
Commencer à battre les œufs à laide d'un robot ou batteur , dès que ça commence à mousser , ajouter le sucre cristal en pluie , une fois le meringue prête ( bec d'oiseau) , tamiser le sucre glace et l'incorporer doucement
Mettre en poche et amusez-vous
Cuisson à 80 /90 degrés max pendant 1h30 /2 h suivant la taille de vos meringues
 

 

 

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le la gamme boulange qui est formidable pour les cuissons des meringues

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien
https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi

 

 

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