19 Novembre 2024
Pour environ 50 biscuits
150 g de beurre
100 g de sucre
10 g de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 œuf
300 g de farine
1 cuil a café de levure chimique
du colorant rouge
Mélanger à la main ou au robot muni de la feuille , le beurre , le sucre , le sel , l œuf , dès que le mélange est souple ajouter la farine et la levure progressivement
Peser la pâte et la diviser en 2 , une partie que l'on filme , et l'autre, on y ajoute du colorant rouge, une fois bien homogène , on la filme également et on laisse reposer 1 h au frais
reprendre les pâtes , commencer par étaler la 1 ère , puis couper des bandes d'environ 1 cm et faire des boudins , faire la même chose avec la seconde pâte
puis torsader une de chaque couleur ensemble , et donner la forme d'un sucre d'orge
posez-les sur la toile boulangère idéalement ou la toile de cuisson
cuire 12/15 min à 170 °
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé la toile boulangère
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂
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