- 2 œufs
- 130 gr de cassonade
- 3 c. à café de miel liquide
- 70 gr de beurre fondu
- 70 gr de poudre d'amandes
- extrait de vanille
- 12 cl de lait entier
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 gr de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1/2 c. à café de mélange cinq épices
- 3 gr de sel
Préchauffez le four à 180 °
Mélangez la cassonade avec les œufs pour obtenir un mélange mousseux
Ajoutez le miel et mélangez
Ajoutez l'extrait de vanille puis mélangez
Ajoutez les épices, la cannelle et le gingembre puis mélangez
Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez
Incorporez la farine, la levure et le bicarbonate progressivement en mélangeant
Ajoutez le lait
Pour finir, ajoutez le beurre fondu et le sel
Versez le mélange dans le moule
Enfournez 45 minutes à 180°
Votre conseillère : Stephanie Ardaens 59630
Lors de votre commande , renseignez votre conseillère préférée à l'aide du code postal, c'est le plus facile : 59630 Stephanie Ardaens
AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise , dans la creation de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez mon adresse mail dans "mail parrain" stephardk59@gmail.com ( attention sans, ces information le bon de 5 € ne se declenche pas ;-) ) , si besoin, contactez-moi
#recette #faitmaison #guydemarle #gourmandise #faitmaisoncuisine #ohra #lapetitecuisinedesteph #noel #paindepices #buche #sapin