750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain d’épices façon cake moelleux

  •  2 œufs
  • 130 gr de cassonade
  • 3 c. à café de miel liquide
  • 70 gr de beurre fondu
  • 70 gr de poudre d'amandes
  • extrait de vanille 
  • 12 cl de lait entier
  • 150 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 gr de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à café de mélange cinq épices
  • 3 gr de sel

 

Préchauffez le four à 180 °

Mélangez la cassonade avec les  œufs pour obtenir un mélange mousseux

Ajoutez le miel et mélangez

Ajoutez l'extrait de vanille puis mélangez

Ajoutez les épices, la cannelle et le gingembre puis mélangez

Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez

Incorporez la farine, la levure et le bicarbonate progressivement en mélangeant

Ajoutez le lait 

Pour finir, ajoutez le beurre fondu et le sel

Versez le mélange dans le moule 

Enfournez 45 minutes à 180°

 

 

Retrouvez les produits sur Boutique Guy Demarle : https://boutique.guydemarle.com/

Votre conseillère : Stephanie Ardaens 59630
Lors de votre commande , renseignez votre conseillère préférée à l'aide du code postal, c'est le plus facile : 59630 Stephanie Ardaens
AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise , dans la creation de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez mon adresse mail dans "mail parrain" stephardk59@gmail.com ( attention sans, ces information le bon de 5 € ne se declenche pas ;-) ) , si besoin, contactez-moi
 

 

 
#recette #faitmaison #guydemarle #gourmandise #faitmaisoncuisine #ohra #lapetitecuisinedesteph #noel #paindepices #buche #sapin
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article