750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Barre Sundy

50 g de miel

20 g de sucre

10 g de beurre

100 g corn flakes

180 g de chocolat noir

 

dans une casserole , chauffer le miel , sucre et beurre quelques minutes , puis ajouter les corn flakes , bien mélanger pour bien enrober 

repartir dans le moule napolitain 

mettre au four 8 min à 150 °

laisser refroidir et démouler 

laver le moule , puis repartir le chocolat dans les empreintes , passer au four 3/4 min à 100 ° 

remettre les barres de cornflakes sur le chocolat fondu ; et mettre au frais 1h , puis démouler 

 

Retrouvez les produits sur Boutique Guy Demarle : https://boutique.guydemarle.com/

Votre conseillère : Stephanie Ardaens 59630
Lors de votre commande , renseignez votre conseillère préférée à l'aide du code postal, c'est le plus facile : 59630 Stephanie Ardaens
AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise , dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez mon adresse mail dans "mail parrain" stephardk59@gmail.com ( attention sans ces informations le bon de 5 € ne se déclenche pas ;-) ) , si besoin, contactez-moi
 
#recette #faitmaison #guydemarle #gourmandise #faitmaisoncuisine #ohra #lapetitecuisinedesteph # #chocolat #barrecereale #sundy
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article