13 Février 2024
3 œufs
120 g de sucre roux
250 g de farine
1/2 sachet de levure
2 bananes
120 g de beurre fondu
2 cuil à soupe de rhum ( facultatif )
Faire fondre le beurre
dans un cul de poule , mélanger les œufs avec le sucre
ajouter la farine et levure , puis ajouter progressivement le rhum et le beurre fondu
Écraser les bananes , et les ajouter à la pâte
verser dans les empreintes , remplies au 2/3
cuire 30 min à 180 °
en cours de cuisson , vous pouvez placer la toile de cuisson pour limiter le gonflement et que les gâteaux restent assez plats
Retrouvez les produits sur Boutique Guy Demarle : https://boutique.guydemarle.com/
Votre conseillère : Stephanie Ardaens 59630
Lors de votre commande , renseignez votre conseillère préférée à l'aide du code postal, c'est le plus facile : 59630 Stephanie Ardaens
AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise , dans la creation de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez mon adresse mail dans "mail parrain" stephardk59@gmail.com ( attention sans, ces information le bon de 5 € ne se declenche pas ;-) ) , si besoin, contactez-moi
#recette #faitmaison #guydemarle #gourmandise #faitmaisoncuisine #ohra #lapetitecuisinedesteph