3 Mai 2024
Pour 12 minis cake
200 g de sucre
120 g de beurre
4 œufs
5 bananes bien mûres
2 cuil à soupe de lait
1 cuil à café de cannelle
260 g de farine
1 sachet de levure
1/2 cuil à café de sel
Faire fondre beurre, puis le fouetter avec le sucre
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre chaque ajout
écraser 4 bananes avec une fourchette, puis ajouter le lait et la cannelle. Ajouter les bananes écrasées à la préparation beurre-sucre, et mélanger .
Dans un bol, mélanger farine, levure , sel et verser dans la préparation, bien mélanger avec une spatule.
Répartir la pâte dans le moule napolitain
couper la dernière banane en rondelles , et les poser sur la pâte
cuire 40 mn / 45 min à 160 °
pour voir ou revoir la video de cette recette https://youtu.be/bQQmZdCOLxg
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂
#recette #faitmaison #guydemarle #gourmandise #faitmaisoncuisine #ohra #lapetitecuisinedesteph #cake #banane #cakebanane