5 Juin 2024
3 œufs
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
1,5 pot de sucre roux
3/4 de pot d’huile
Un sachet de levure
un petit pot de confiture de fraise
Dans un cul de poule, mettre le yaourt , garder le pot pour les mesures des autres ingrédients
Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure, l’huile
Mélanger l'ensemble
Verser la pâte dans le moule tarte renversée.
Cuire 25 min à 180 °
Démouler tiède , puis laisser refroidir
repartir au fond du gâteau de la confiture de fraise
pour voir ou revoir la video de cette recette : https://youtu.be/wLO_GoO0o20
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂
#recette #faitmaison #guydemarle #gourmandise #faitmaisoncuisine #ohra #lapetitecuisinedesteph