4 Juin 2024
3 œufs
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
1,5 pot de sucre roux
3/4 de pot d’huile
Un sachet de levure
un peu de confiture de fraise
200 g de fraises
Dans un cul de poule, mettre le yaourt , garder le pot pour les mesures des autres ingrédients
Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure, l’huile
Mélanger l'ensemble
Verser la pâte dans le moule tarte renversée.
Cuire 25 min à 180 °
Démouler tiède , puis laisser refroidir
repartir au fond du gâteau un peu de confiture de fraise , puis ajouter les fraises fraiches
terminer par un peu de nappage neutre pour donner de la brillance
pour voir nou revoir la video de cette recette : https://youtu.be/Zv6UPdufMro
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂
#recette #faitmaison #guydemarle #gourmandise #faitmaisoncuisine #ohra #lapetitecuisinedesteph