750 grammes
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Minicakes pêche-abricot

Pour 15 cakes

130 g de beurre  mou
240 g de farine 
4 œufs
130 g de sucre
1 sachet de levure chimique 
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
6 abricots frais en dés 
3 pêches blanches en dés

Dans un cul de poule , fouetter  les œufs avec  80 g de sucre, ajouter  le beurre puis la farine, la levure chimique et la crème liquide 

Mettre les morceaux d'abricot et de pêche dans un saladier et les imprégner des 20 g de sucre, puis ajouter les fruits à la pâte 

Répartir la pâte dans les empreintes du moule napolitain

cuire 20 minutes à 180 °C

 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

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L
Super j ai pris la recette du cake et je l est agrémenté avec courgette et carottes râpée allumette de lardon et mozzarella en des avec 1 salade ou a l apero merci STÉPHANIE POUR LES RECETTES
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C
Encore une bonne recette, je vais être obligée de venir chez vous pour vous aider a manger tout ça.
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