29 Juillet 2024
Pour 15 cakes
130 g de beurre mou
240 g de farine
4 œufs
130 g de sucre
1 sachet de levure chimique
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
6 abricots frais en dés
3 pêches blanches en dés
Dans un cul de poule , fouetter les œufs avec 80 g de sucre, ajouter le beurre puis la farine, la levure chimique et la crème liquide
Mettre les morceaux d'abricot et de pêche dans un saladier et les imprégner des 20 g de sucre, puis ajouter les fruits à la pâte
Répartir la pâte dans les empreintes du moule napolitain
cuire 20 minutes à 180 °C
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂
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