2 Octobre 2024
Pour 6 Diamants
90 g de courgette
6 feuilles de basilic
1 œuf
60 g de farine
1/3 sachet de levure
25 ml d'huile d'olive
50 ml de lait
3 belles tranches de buche de chèvre
À laide du tornado , mixer les courgettes avec le basilic
Dans un cul de poule , battre les œufs , ajouter farine, levure, l'huile et mélanger , ajouter le lait et le contenu du tornado
verser dans les empreintes des moules diamants jusqu'à la moitié environ , ajouter une demi tranche de chèvre , puis remettre un peu de pâte
cuire 25 min à 180 °
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé les moules diamants
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂