10 Septembre 2024
100 g de sucre
60 g de beurre
2 œufs
4 bananes bien mûres
1 cuil à soupe de lait
1/2 cuil de Cannelle
1 cuil à soupe de rhum
120 g de farine
1/2 sachet de levure
Faire fondre beurre, puis le fouetter avec le sucre
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre chaque ajout
écraser 2 bananes avec une fourchette, puis ajouter Cannelle , rhum , le lait et mélanger
Ajouter les bananes écrasées à la préparation beurre-sucre, et mélanger .
Ajouter farine, levure dans la préparation, bien mélanger avec une spatule.
Répartir la pâte dans le moule tarte renversée
couper les dernières bananes en rondelles, et les poser sur la toile de cuisson , saupoudrer de sucre
cuire 40/45 min à 160 °
Démouler , puis disposer les rondelles de bananes sur le gâteau
pour voir la vidéo de cette recette https://studio.youtube.com/video/f4MRgmqhkJI/edit
Pour cette recette j ai utilisé le moule tarte renversée
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂