5 Octobre 2024
200 ml d'eau
2 g de sel
4 g de levure chimique
200 g de farine
60 ml d'huile d'olive
25 g de parmesan
2 cuil à soupe de concentré de tomate
un peu de gruyère
dans le pichet bec verseur, mettre l'eau et la levure, mélanger vivement avec la cuillère magique
ajouter la farine, puis l'huile, le parmesan, le concentré de tomate, et le sel
Repartir dans les empreintes du moule Madeleines allongées
Ajouter un peu de gruyère râpé
cuire 25 min à 200 ° en chaleur traditionnelle
Démouler tiède
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule madeleines allongées
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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