750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines salées à la tomate

200 ml  d'eau 

2 g de sel

4 g de levure chimique

200 g de farine

60 ml d'huile d'olive 

25 g de parmesan 

2 cuil à soupe de concentré de tomate

un peu de gruyère 

dans le pichet bec verseur, mettre l'eau et la levure, mélanger vivement avec la cuillère magique 

ajouter la farine, puis l'huile, le parmesan, le concentré de tomate, et le sel

Repartir dans les empreintes du moule Madeleines allongées 

Ajouter un peu de gruyère râpé 

cuire 25 min à 200 ° en chaleur traditionnelle

Démouler tiède 

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule madeleines allongées 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien
https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article