750 grammes
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Tarte renversée aux poires

Gâteau au yaourt

3 œufs
1 pot de yaourt nature 
3 pots de farine
1,5 pot de sucre roux
3/4 de pot d’huile
Un sachet de levure

Dans un cul de poule, mettre  le yaourt , garder le pot pour les mesures des autres ingrédients
Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure, l’huile 
Mélanger l'ensemble 

Verser la pâte dans le moule tarte renversée.
Cuire  25 min à 180 ° 

Démouler tiède , puis laisser refroidir 

Compotée de poires
4/5 grosses poires  bien mûres 
1 cuil à soupe de vanille liquide
1 cuil à café  de jus de citron

1 cuil à café de miel

Éplucher les poires et les couper en petits dès, les mettre dans un saladier et les enrober au fur et à mesure avec le jus de citron.
Faites chauffer dans une casserole à feu vif, versez les poires, arrosez-les avec la vanille et le miel, mélangez, et faites cuire pendant 5 bonnes minutes selon leur maturité en surveillant et en mélangeant de temps en temps.

Poire caramélisée

Éplucher une poire , puis la couper en lamelle 

faire revenir dans une poêle quelques minutes, avec un peu de beurre et sucre 

Bande de chocolat 

faire fondre un peu de pistole de chocolat au bain marie 

À l'aide du pinceau au silicone , faire des bandes sur la toile de cuisson , puis mettre au frais 1h 

reprendre la toile , et retirer doucement les bandes chocolat 

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule tarte renversé 

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