28 Octobre 2024
La quantité de pâte sera pour 3 fournées avec le moule village de noël
80 g de comté râpé
100 g de beurre fondu
250 g de farine
1 œuf
3 cuil à soupe d'eau froide
1/2 cuil à café de sel
du poivre moulu
Dans le cul de poule, mettre le beurre fondu, la farine, l’œuf, l’eau, le sel et du poivre. Mélanger jusqu à avoir une pâte homogène ,
Ajouter le fromage râpé et mélanger à nouveau
faire une boule avec la pâte puis étaler dans les empreintes du moule village de noël à l'aide de la spatule coudée
mettre au frais 30 min avant d'enfourner
cuire 15 min environ à 180 ° jusqu’à que les biscuits soient dorés
Démouler tout de suite sur une grille et laisser refroidir
laver le moule et recommencer à remplir les empreintes pour une nouvelle fournée
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule village de noel
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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