750 grammes
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village de noel au comté

La quantité de pâte sera pour 3 fournées avec le moule village de noël 

80 g de comté râpé 
100 g de beurre fondu
250 g de farine
1 œuf
3 cuil à soupe d'eau froide
1/2 cuil à café de sel
du poivre moulu


Dans le cul de poule, mettre le beurre fondu, la farine, l’œuf, l’eau, le sel et du poivre. Mélanger jusqu à avoir une pâte homogène ,
Ajouter le fromage râpé et mélanger à nouveau

faire une boule avec la pâte puis étaler dans les empreintes du moule village de noël à l'aide de la spatule coudée 

mettre au frais 30 min avant d'enfourner 

cuire 15  min environ à 180 ° jusqu’à que les biscuits soient dorés

Démouler tout de suite sur une grille et laisser refroidir 

laver le moule et recommencer à remplir les empreintes pour une nouvelle fournée

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule village de noel 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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