15 Novembre 2024
100 g de gruyère rapé
180 g de farine
1 /2 sachet de levure chimique
80 g d'huile d'olive
100 g de lait
3 œufs
sel , poivre
150 g de jambon
100 g de lardons
2 cuillères à soupe de moutarde
faire revenir les lardons dans une poêle quelques minutes pour les précuire et enlever le gras
Dans un cul de poule , mélanger la farine , levure , les œufs , l'huile , le lait , sel, poivre
ajouter le jambon coupé en morceaux , les lardons , et la moutarde , et le gru
Verser la pâte dans le moule buche sapin , le couvrir d'une toile de cuisson en cours de cuisson s il gonfle trop
cuire 1h/ 1h10 à 170 ° , vérifier la cuisson
Laisser refroidir avant de démouler
pour cette recette, j'ai utilisé le moule buche sapin
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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