750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake sapin

100 g de gruyère rapé 
180 g de farine
1 /2 sachet de levure chimique 
80 g d'huile d'olive
100 g de lait
3 œufs
sel , poivre
150 g de jambon 

100 g de lardons 

2 cuillères à soupe de moutarde

 

faire revenir  les lardons dans une poêle quelques minutes pour les précuire et enlever le gras 

Dans un cul de poule , mélanger la farine , levure , les œufs , l'huile , le lait , sel, poivre 

ajouter le jambon coupé en morceaux , les lardons , et la moutarde , et le gru

Verser la pâte dans le moule buche sapin ,  le couvrir d'une toile de cuisson en cours de cuisson s il gonfle trop 

cuire 1h/ 1h10  à 170 ° , vérifier la cuisson 

Laisser refroidir avant de démouler 

pour  cette recette, j'ai utilisé le moule buche sapin 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article