26 Novembre 2024
6 tranches de pain d'épices
30 ml de miel liquide
6 rondelles de buche de chèvre
10 g de noisettes grossièrement hachées
1 pomme golden
sel , poivre , piment d'Espelette
couper et placer les tranches de pain d'épices sur la toile de cuisson
Mélanger , le miel , sel, poivre et piment d'Espelette
couper la pomme en lamelle fine , et poser les lamelles sur le pain d'épices , puis poser une rondelle de chèvre , repartir le miel sur le chèvre , et ajouter quelques noisettes concassées ( au tornado )
cuire 15 min à 180 °
Servir chaud , avec une salade dans laquelle on peut ajouter les lamelles de golden restantes
ou en version apéro
pour voir la vidéo de cette recette : https://youtu.be/bTfmWa6iOo8
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé la toile de cuisson
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂