19 Novembre 2024
160 g de lait
215 g de miel
75 g de beurre
1 zeste d'orange
235 g de farine
75 g de cassonade
1 bonne cuil à café de mélange 4 épices
1 cuil à café de poudre de vanille
1 cuil à café de bicarbonate alimentaire
1 cuil à café levure chimique
1 pincée de sel
Dans une casserole , faire chauffer le lait , le miel , le beurre , et zeste d orange
Mélanger jusqu'à la 1 ere ébullition et stopper le feu
dans un cul de poule mélanger la farine , cassonade , 4 épices , vanille , bicarbonate , levure , sel
Ajouter le contenu de la casserole en 3 fois en mélangeant entre chaque ajout , mélanger sans trop insister
Verser la pâte dans le moule insert jusqu'au 3/4 pas plus et le reste de la pâte dans un autre moule ici le moule buche sapin
cuire 45/50 min à 160 °
pour voir la video de cette recette : https://youtu.be/VFRQxsaSH_k
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule insert et buche sapin
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂