750 grammes
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Pains au lait nature

Pour environs 12 pains 

200 g de lait
1 sachet de levure briochée guy demarle
500 g de farine
70 g de sucre
2 œufs
125 g de beurre mou

A l'aide d'un robot muni du pétrin , mettre le lait , la levure , la farine ,  les œufs et le sucre 

Lancer le pétrin pendant 5 bonnes minutes , puis ajouter le beurre coupé en morceaux progressivement , laisser encore pétrir 5 min 

Couvrir la pâte et laisser reposer 2 h 

Dégazer la pâte , puis faire des pâtons de  70 g 

Aplatir chaque boule , et replier vers le centre , puis retourner et rouler entre vos doigts , finir en lui donner une forme allongée , puis poser au fur et a mesure dans le moule 12 pains allongés

laisser reposer encore 1h 

Badigeonner , de jaune d œuf,  faire 2/3 entaille sur chaque pain avec une lame 

Cuire 10/12 min à 200 ° avec un récipient d'eau dans le four 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 Pains allongés de la gamme boulange 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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