29 Novembre 2024
Pour environ 40 petits pains
130 g d'eau
130 g de lait
500 g de farine
1 sachet levure pains guy demarle , ou équivalent en levure de boulangerie et sel pour 500 g de farine
40 g d'huile d'olive
150 g de fromage de chèvre
20/25 tomates cerise
un peu de romarin
A l'aide d'un robot muni du pétrin , mettre, l'eau, le lait , la levure , la farine , l'huile d'olive
Lancer le pétrin pendant 5 bonnes minutes
Couvrir la pâte et laisser reposer 1 h
Couper la pâte en 2 , dégazer une moitié de la pâte , étaler au rouleau pour obtenir environ un rectangle de 15 * 40
couper le chèvre et les tomates cerise en petits morceaux , en disposer la moitie sur la pâte , puis un peu de romarin , et rouler le tout pour obtenir un boudin
couper des tronçons de 2 cm , puis poser au fur et à mesure dans le moule 20 petits pains
laisser reposer encore 1h
Badigeonner d'eau avant d'enfourner
Cuire 15 min à 200 ° avec un récipient d'eau dans le four
Renouveler l'opération avec la seconde moitié de pâte
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 20 petits pains , gamme spéciale boulangerie
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂