750 grammes
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Petits pains farcis chèvre et tomate cerise

Pour environ 40 petits pains 

130 g d'eau
130 g de lait
500 g de farine 
1 sachet levure pains guy demarle , ou équivalent en levure de boulangerie et sel pour 500 g de farine 
40 g d'huile d'olive

150 g de fromage de chèvre 
20/25 tomates cerise

un peu de romarin 

A l'aide d'un robot muni du pétrin , mettre, l'eau, le lait , la levure , la farine , l'huile d'olive

Lancer le pétrin pendant 5 bonnes minutes

Couvrir la pâte et laisser reposer 1 h 

Couper la pâte en 2 , dégazer une moitié de la pâte , étaler au rouleau pour obtenir environ un rectangle de 15 * 40 

couper le chèvre et les tomates cerise en petits morceaux , en disposer la moitie sur la pâte , puis un peu de romarin  , et rouler le tout pour obtenir un boudin 

couper des tronçons de 2 cm , puis poser au fur et à mesure dans le moule 20 petits pains 

laisser reposer encore 1h 

Badigeonner d'eau avant d'enfourner 

Cuire 15 min à 200 ° avec un récipient d'eau dans le four 

Renouveler l'opération avec la seconde moitié de pâte 

 

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 20 petits pains , gamme spéciale boulangerie

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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