1 Décembre 2024
Pour 12 barquettes
2 œufs
80 g de beurre fondu
100 ml de lait
125 g de farine
1 sachet de levure
un peu d'épices de votre choix
pour la déco
3 avocats
une petite vingtaine de crevettes
1 citron
Dans le cul de poule , fouetter les œufs , puis ajouter et mélanger au fur et a mesure , le beurre , le lait , la farine et levure
repartir la pâte dans les empreintes du moule barquettes
cuire 20 min à 180 °
Démouler et laisser refroidir sur une grille
Couper quelques crevettes en petits morceaux
couper quelques morceaux de citron
Mixer 2 avocats et demi avec un filet de jus de citron , sel , poivre , épices (facultatif) de façon avoir une préparation lisse et sans morceaux , mettre en poche à douille avec la douille de votre choix
couper le dernier demi avocat en petits morceaux
garnir les barquettes avec l'avocat , puis ajouter quelques morceaux de crevettes , citron , morceaux avocat et crevettes
Vidéo du montage des barquettes : https://youtu.be/HdhCBtc6y3s
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule barquettes
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂