23 Décembre 2024
160 g de chocolat noir
40 g de beurre
90 g de sucre
1 c. à café d'extrait de vanille
2 œufs
50 g de farine
125 g de pépites de chocolat
60 g de cerneaux de noix de pecan
un peu de chocolat blanc pour la déco
Dans le bol micro-ondes , faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
Une fois fondu, mélanger l'ensemble et verser dans un cul de poule
Ajouter le sucre, les œufs, la vanille , la farine en mélangeant entre chaque ajout
hacher brièvement les noix au tornado puis les ajouter à la pâte ainsi que les pépites de chocolat
repartir la pâte dans les empreintes du moule 12 biscuits , ajouter un petit morceau de noix de pecan , et 2/3 morceaux de chocolat blanc
cuire 15 min à 180 °
À la sortie du four , retourner sur une grille , puis laisser reposer 5 min avant d'enlever le moule délicatement , et laisser refroidir
pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 Biscuits
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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