750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuit brownies noix pécan

160 g de chocolat noir
40 g de beurre 
90 g de sucre 
1 c. à café d'extrait de vanille
2 œufs
50 g de farine 
125 g de pépites de chocolat
60 g de cerneaux de noix de pecan

un peu de chocolat blanc pour la déco

Dans le bol micro-ondes , faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 

Une fois fondu, mélanger l'ensemble et verser dans un cul de poule

Ajouter le sucre, les œufs, la vanille , la farine en mélangeant entre chaque ajout 

hacher brièvement les noix au tornado puis les ajouter à la pâte ainsi que les pépites de chocolat 

repartir la pâte dans les empreintes du moule 12 biscuits , ajouter un petit morceau de noix de pecan , et 2/3 morceaux de chocolat blanc 

cuire 15 min à 180 ° 

À la sortie du four , retourner sur une grille , puis laisser reposer 5 min avant d'enlever le moule délicatement , et laisser refroidir 

pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 Biscuits

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article