30 Décembre 2024
Pour 12 biscuits
100 g de beurre mou
50 g de lait
80 g de sucre
250 g de farine
A l'aide d'un mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu'à avoir une texture lisse
remplir les empreintes du moule biscuit jusqu'a la moitie environ et égaliser avec la petite spatule coudée
Mettre le moule 10 min au congélateur avant d'enfourner
cuire 15/18 min à 180 °
Démouler et laisser refroidir sur une grille
Pour le glaçage au café
200 g de sucre
1 cuil à soupe de fécule de maïs
1 cuil à soupe de café instantané en poudre
½ cuil à café de cacao en poudre
1 blanc d'œuf
5 gouttes de jus de citron
un peu d'eau
A l'aide d'un mixeur, mettre tous les ingrédients sauf l'eau et mixer jusqu'à avoir une texture lisse et souple, presque liquide, ajouter quelques gouttes d'eau si besoin
Napper les biscuits froids et laisser au frigo 2/3 h avant de servir
pour voir la vidéo de cette recette : https://youtube.com/shorts/wbg9XQLfHjM
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule biscuit
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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