750 grammes
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Biscuits au café

Pour 12 biscuits
100 g de beurre mou
50 g de lait
80 g de sucre 
250 g de farine 

A l'aide d'un mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu'à avoir une texture lisse 

remplir les empreintes du moule biscuit jusqu'a la moitie environ et égaliser avec la petite spatule coudée

Mettre le moule 10 min au congélateur avant d'enfourner 

cuire 15/18 min à 180 °

Démouler et laisser refroidir sur une grille 


Pour le glaçage au café
200 g de sucre 
1 cuil à soupe de fécule de maïs
1 cuil à soupe de café instantané en poudre
½ cuil à café de cacao en poudre
1 blanc d'œuf
5 gouttes de jus de citron

un peu d'eau 

A l'aide d'un mixeur, mettre tous les ingrédients sauf l'eau et mixer jusqu'à avoir une texture lisse et souple, presque liquide,  ajouter quelques gouttes d'eau si besoin 

Napper les biscuits froids et laisser au frigo 2/3 h avant de servir 

pour voir la vidéo de cette recette : https://youtube.com/shorts/wbg9XQLfHjM

 

 

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule biscuit 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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