2 Décembre 2024
Pour 24 bouchées
1 grand blanc de poireaux
2 œufs
20 cl de lait
20 g de farine
du beurre
30 g de fromage râpé
Sel et poivre
24 noix de pétoncle
1 citron
Nettoyer et émincer le blanc de poireaux finement
Dans une poêle , faire revenir les poireaux avec du beurre , sel, poivre , sur feux doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, puis ajouter la farine , sel , poivre, fromage râpé. Mélanger bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajouter les poireaux cuits à la préparation
Verser la pâte dans le moule mini spirales
cuire pendant 20 minutes à 180 jusqu'à ce que les bouchées soient dorées et bien prises.
Laisser tiédir avant de démouler
faire cuire dans une poêle les noix de pétoncle , sel , poivre , arroser d'un filet de jus d citron , et en poser une sur chaque bouchée , servir immédiatement
pour voir la video de cette recette : https://youtu.be/-qeTFwLbbFo
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule mini spirales
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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