26 Décembre 2024
La pâte à choux
125 ml de farine
125 ml d'eau
40 g de beurre
10 ml de sucre
2 œufs moyens
1 ml de sel
Dans un bol allant au micro-ondes, versez l'eau, le sucre et le beurre puis faites cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à 600W.
Ajouter au mélange la farine et le sel et délayer bien
ajouter les œufs un à un
mettre la pâte dans une poche à douille et former les éclairs en vous aidant des empreintes du moule 12 pains allongés
Enfournez à 210°C durant 25 minutes sans ouvrir votre four sinon vos éclairs ne gonfleront pas. Laissez-les refroidir
Pour la préparation à l'avocat
3 brins de coriandre fraîche
50 g d'oignon
2 avocats
15 g d'huile d'olive
10 g de jus de citron
sel , poivre
50 g de tomate cerise
50 g de concombre
100 g de chair de crabe en conserve
a laide d un mixeur , mixer la coriandre et l oignon , puis ajouter les avocats , l huile d'olive , le citron , sel ,poivre , mixer quelques secondes
Couper en petits morceaux , les tomates cerise et le concombre et ajouter à la préparation et mélanger a la spatule
Ouvrir les éclairs en 2 , garnir du mélange à l'avocat , et ajouter du crabe au-dessus , fermer l'éclair
vous allez pouvoir réaliser 6 éclairs environ
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 12 pains allongés
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂