9 Décembre 2024
Pour une trentaine de petits fours
180 g de thon égoutté
50 g concentré de tomates
60 g de crème fraiche
90 g de gruyère râpé
4 œufs
sel , poivre
quelques brins de persil
30 g oignons haches
Écraser grossièrement le thon
dans un mixeur ajouter tous les ingrédients, puis mixer jusqu'à avoir une pâte homogène
repartir dans les empreintes du moule petits fours
cuire 20 min à 160 °
pour la chantilly tomate
100 ml crème liquide entière
30 g de concentré de tomates
sel , poivre
Monter la crème liquide en chantilly , ajouter délicatement le concentré de tomate, sel , poivre , mettre en poche à douille , et décorer vos petits fours
Video live de cette recette : https://youtu.be/_6uLOipwVM0
Video pour la finition avec la chantilly : https://youtu.be/V8kOGSYact0
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule petits fours
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂