6 Décembre 2024
100 g de sucre
60 g de beurre
2 œufs
2 bananes bien mûres
1 cuil à soupe de lait
1/2 cuil à café de cannelle
130 g de farine
1/2 sachet de levure
un peu de rhum ( facultatif)
Faire fondre beurre, puis le fouetter avec le sucre
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre chaque ajout
écraser 2 bananes avec une fourchette, puis ajouter le lait et la cannelle, un peu de rhum . Ajouter les bananes écrasées à la préparation beurre-sucre, et mélanger .
Dans un bol, mélanger farine, levure et verser dans la préparation, bien mélanger avec une spatule.
Répartir la pâte dans le moule Buche Sapin
cuire 50 min /55 min à 160 °
Pour voir la video de cette recette : https://youtu.be/KG0giMEgdPg
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule Buche Sapin
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂