24 Décembre 2024
Pour une trentaine de torsades
100 g de parmesan en morceaux
70 g de mimolette en morceaux
150 g de farine
80 g de beurre
1 jaune d'œuf
1 cuil à café d'origan
½ cuil à café de sel
1 œuf battu, pour la dorure
A l'aide d'un mixeur , mixer d'abord par petite quantité les fromages , puis ajouter les autres ingrédients , et mixer jusqu à avoir des petites boulettes de pâte
vider le contenu du mixeur sur le tapis de pâtisserie , et travailler à la main pour avoir une boule de pâte , étaler ensuite au rouleau à pâtisserie , et former +ou- des bandes de 20 cm * 1 cm et torsader les bandes , , les poser au fur et a mesure sur la toile boulangère
badigeonner d'œuf battu avec le pinceau en silicone
cuire 13/15 min à 200 ° et laisser refroidir
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le tapis de pâtisserie et la toile boulangère
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂