28 Janvier 2025
100 g de farine
2 oeufs
50 ml d'huile d'Olive
10 ml de crème fraîche liquide
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuil a soupe Parmesan
1 boule de mozzarella ( pour ma part de la feta )
1 cuil a soupe Pignons de pin
1 cuil a soupe Olives
1 cuil a soupe Câpres
3/4 Tomates séchées
40 g Coppa ou jambon
Herbes de Provence
Dans un cul de poule , mélanger la farine, la levure, les œufs.
Ajouter l'huile et la crème, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Ajouter le reste des ingrédients coupés en petits morceaux
Verser dans un moule à cake cannelé couvert de la toile de cuisson
cuire 40 min à 175°C
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule cake cannelé
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂
AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
si besoin, contactez-moi