750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake italien

100 g de farine
2 oeufs
50 ml d'huile d'Olive
10 ml de crème fraîche liquide
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuil a soupe Parmesan
1 boule de mozzarella ( pour ma part de la feta ) 
1 cuil a soupe Pignons de pin
1 cuil a soupe Olives 
1 cuil a soupe Câpres
3/4 Tomates séchées
40 g Coppa ou jambon 
Herbes de Provence

Dans un cul de poule , mélanger la farine, la levure, les œufs.

Ajouter l'huile et la crème, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Ajouter le reste des ingrédients coupés en petits morceaux 
Verser dans un moule à cake cannelé couvert de la toile de cuisson 
cuire  40 min à 175°C

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule cake cannelé 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien 
https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Toujours de bonnes recettes merci
Répondre
J
Bonjour, encore une excellente recette à tester sans tarder ! Merci
Répondre
Je confirme excellent ! 👌