25 Janvier 2025
50 g de miel
20 g de sucre
10 g de beurre
100 g cornflakes
180 g de chocolat noir
dans une casserole , chauffer le miel , sucre et beurre quelques minutes , les cornflakes , bien mélanger pour bien enrober
repartir dans les empreintes du moule cœur et bien tasser
mettre au four 8 min à 150 °
laisser refroidir et démouler
laver le moule , le sécher , puis repartir le chocolat dans les empreintes , passer au four 3/4 min à 100 °
remettre les cœurs de cornflakes sur le chocolat fondu ; et mettre au frais 2h , puis démouler
pour voir la video de cette recette : https://youtube.com/shorts/x11PgnbJz8M
pour cette recette, j'ai utilisé le moule coeurs
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂