2 Janvier 2025
Pour cette recette les quantités sont à ajuster suivant la quantité à faire
du pain rassis
des œufs
du lait
sucre vanillé
Chocolat ou raisins secs
battre les œufs dans un récipient
dans un autre récipient mettre le lait avec un peu de sucre vanillé
plonger le pain dans le lait, puis dans l œuf, et tapisser le fond des empreintes du moule coeur
ajouter un peu de chocolat ou raisins secs réhydratés dans un peu de rhum ou pas ;-)
cuire 20 min à 180 °
pour cette recette, j'ai utilisé le moule coeurs
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂