750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coeurs de pain perdu

Pour cette recette les quantités sont à ajuster suivant la quantité à faire 

du pain rassis

des œufs

du lait 

sucre vanillé

Chocolat ou raisins secs

battre les œufs dans un récipient 

dans un autre récipient mettre le lait avec un peu de sucre vanillé 

plonger le pain dans le lait, puis dans l œuf, et tapisser le fond des empreintes du moule coeur 

ajouter un peu de chocolat ou raisins secs réhydratés dans un peu de rhum ou pas ;-) 

cuire 20  min à 180 ° 

 

pour cette recette, j'ai utilisé le moule coeurs 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article