30 Janvier 2025
pour 12 flans
3 œufs
240 g de fromage skyr
90 g de compote de pomme sans sucres
30 g de sucre
30 g de maïzena
une petite cuil a café de vanille liquide
1 pomme et demi
Dans le cul de poule, mélanger les œufs , la compote ,le skyr et la vanille, puis ajouter le sucre et la maïzena et mélanger
Couper les pommes en petits morceaux et ajouter dans la pâte
Verser dans le moule coeur
Cuire 30 min à 180 degrés
Laisser refroidir avant de démouler délicatement
pour cette recette, j'ai utilisé le moule coeurs
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂