750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gateau coeur au yaourt

3 œufs
1 pot de yaourt nature 
3 pots de farine
1,5 pot de sucre roux
3/4 de pot d’huile
Un sachet de levure

Dans un cul de poule, mettre le yaourt, garder le pot pour les mesures des autres ingrédients
Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure, l’huile 
Mélanger l'ensemble 

Verser la pâte dans le moule rond muni du tapis décor 
Cuire  30 min à 180 ° 

Laisser refroidir , puis démouler le moule rond , si le tapis est encore chaud , laisser le refroidir , puis enlever le doucement 

une fois froid , saupoudrer de sucre glace

pour cette recette, j'ai utilisé le moule rond avec le tapis décor cœur 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article