20 Janvier 2025
3 œufs
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
1,5 pot de sucre roux
3/4 de pot d’huile
Un sachet de levure
Dans un cul de poule, mettre le yaourt, garder le pot pour les mesures des autres ingrédients
Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure, l’huile
Mélanger l'ensemble
Verser la pâte dans le moule rond muni du tapis décor
Cuire 30 min à 180 °
Laisser refroidir , puis démouler le moule rond , si le tapis est encore chaud , laisser le refroidir , puis enlever le doucement
une fois froid , saupoudrer de sucre glace
pour cette recette, j'ai utilisé le moule rond avec le tapis décor cœur
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂