750 grammes
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Pitch au chocolat

Pour 14 pains au lait 

200 g lait 
20 g de levure brioche guy demarle  (ou équivalent en levure sèche ou fraiche pour 500 g de farine )
80 g  sucre en poudre
2 œufs
550 g farine
80 g de beurre demi-sel
14 barres de chocolat ( à doubler suivant l'épaisseur de la barre si besoin ) 

1 œuf pour la dorure

À laide d'un robot pétrin , ou a la main , mélanger le lait avec la levure , ajouter le sucre, 2 œufs , farine et beurre en morceaux , pétrir 5 bonnes minutes 

Couvrir le bol , et laisser pousser une bonne heure 

Dégazer la pâte , puis diviser la pâte en 14 pâtons de poids identique 

Étaler au rouleau chaque pâton en forme ovale , poser une barre de chocolat , puis refermer

poser dans la moule 12 pains allongés au fur et a mesure , jointure en dessous 

Couvrir le moule et laisser pousser 3/4 heure 

Préchauffer le four à 170 ° , dorer les pains avec le jaune d œuf 

mettre un récipient d'eau dans le four , puis enfourner et cuire 15 min 

laisser refroidir sur une grille 

pour voir le façonnage des pitchs en vidéo : https://youtu.be/owoxlMdRLSI

pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 pains allongés 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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L
Merci pour les recettes
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