24 Janvier 2025
1 pâte feuilletée ( environ 15 tartelettes )
un peu de compote de pomme
une pomme
Découper des disques de pâte feuilletée de 7 cm , les déposer dans les empreintes du moule 20 petits pains , puis piquer les fonds avec une fourchette
ajouter une petite cuillère de compote de pomme
couper une pomme en fine lamelle, puis les lamelles en 2 et poser 3/4 demi lamelle
cuire 15/20 min à 200 ° (surveiller la coloration)
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 20 petits pains et le lot de découpoirs cannelés
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂