21 Janvier 2025
1 pâte feuilletée ( environ 15 tartelettes )
2 blancs de poireaux
1 cuil à soupe de crème fraiche
1 cuil à café de moutarde à l'ancienne
sel , poivre
Couper les blancs de poireaux en fine lamelle.
Dans une casserole , faire revenir les poireaux avec un peu de beurre , puis ajouter un fond d'eau , couvrir la casserole et laisser cuire 15/20 min sur feu moyen , en surveillant et mélanger régulièrement , une fois translucide , ajouter la crème fraiche , moutarde , sel , poivre et laisser encore cuire 5 min sans couvrir pour enlever l'humidité ,
Découper des disques de pâte feuilletée de 7 cm , les déposer dans les empreintes du moule 20 petits pains , puis piquer les fonds avec une fourchette
ajouter une cuillère de préparation aux poireaux
cuire 15/20 min à 200 ° (surveiller la coloration)
video de la recette : https://youtube.com/shorts/c4vGuru3srg
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 20 petits pains et le lot de découpoirs cannelés
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
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