750 grammes
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Tartelettes aux poireaux

1 pâte feuilletée ( environ 15 tartelettes ) 

2 blancs de poireaux 

1 cuil à soupe de crème fraiche

1 cuil à café de moutarde à l'ancienne 

sel , poivre 

Couper les blancs de poireaux en fine lamelle. 

Dans une casserole , faire revenir les poireaux avec un peu de beurre , puis ajouter un fond d'eau , couvrir la casserole et laisser cuire 15/20 min sur feu moyen , en surveillant et mélanger régulièrement , une fois translucide , ajouter la crème fraiche , moutarde , sel , poivre et laisser encore cuire 5 min sans couvrir pour enlever l'humidité , 

Découper des disques de pâte feuilletée de 7 cm , les déposer dans les empreintes du moule 20 petits pains , puis  piquer les fonds avec une fourchette 

ajouter une  cuillère de préparation aux poireaux  

cuire 15/20 min à 200 ° (surveiller la coloration) 

video de la recette : https://youtube.com/shorts/c4vGuru3srg

 

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 20 petits pains et le lot de découpoirs cannelés 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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C
Belle idée !
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