10 Février 2025
Pour 12 cœurs
50 gr de farine
3 œufs
200 gr de mimolette
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait
5 cl d'huile végétale
sel et poivre
2/3 tranches de jambon
1 cuil à soupe de moutarde
Dans un cul de poule , mélanger les œufs , la farine et la levure
Ajouter le lait, l'huile, sel, poivre, moutarde
puis la mimolette et le jambon en petits morceaux
repartir dans les empreintes du moule cœur
cuire 25/30 min à 180 °
pour cette recette, j'ai utilisé le moule coeurs
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂