12 Février 2025
Pour 6 lapins
200 g de framboise ( 6 par empreintes )
200 g chocolat blanc
200 g de chocolat au lait ou noir
faire fondre au bain marie le chocolat blanc
mettre les framboises au fond des empreintes , puis verser le chocolat blanc
faire fondre au bain marie le chocolat au lait ou noir , verser dans les empreintes
mettre au congélateur minimum une demi-heure , pour figer le chocolat
Démouler et déguster
la vidéo de la recette : https://youtube.com/shorts/DkLpPhMimAQ
pour cette recette, j'ai utilisé le moule 6 Lapins
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂