13 Février 2025
Pour 10 lapins
100 g de beurre
100 g de chocolat
60 g de sucre
2 œufs
60 g de farine
2 poires
Faire fondre le chocolat avec le beurre
dans un cul de poule , mettre le mélange beurre chocolat , bien mélanger l'ensemble , puis ajouter le sucre , l œuf , la farine , en mélangeant bien entre chaque ajout
couper les poires en petits morceaux et les ajouter à la pâte
verser dans les empreintes du moule 6 lapins
cuire 12/15 min à 180 °
laisser refroidir , démouler puis faire la 2e fournée
video de la recette : https://youtu.be/ak6qrT91P8U
pour cette recette, j'ai utilisé le moule 6 Lapins
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂