11 Février 2025
4 œufs
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 ml d'huile d'olive
60 g de miel
100 g de buche de chèvre
1 cuil à café de romarin séché
sel/poivre
2 barquettes de lardons
Mélanger la farine, la levure, le romarin, le sel et le poivre
Faire un puits et ajouter les œufs
Ajouter ensuite l'huile d'olive et le miel puis mélanger
Dégraisser les lardons , 1 min à 600 W au micro-ondes, puis les ajouter à la pâte
Couper le fromage de chèvre en petits dés et l'incorporer à la pâte
remplir au 3/4 les empreintes du moule
Saupoudrer de romarin
cuire 20 minutes à 180 °
la video de cette recette : https://youtu.be/fPFoyfpGNKI
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 Briochettes
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂