16 Février 2025
Pour 6 cakes
320 g de sucre
180 g de beurre
6 œufs
6 bananes bien mûres
2/3 cuill à soupe de lait
2 cuill à café de cannelle
400 g de farine
1 sachet de levure
3/4 cuill à café de sel
Faire fondre beurre, puis à l'aide d'un batteur électrique, le fouetter avec le sucre 5 minutes
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre chaque ajour
écraser les bananes avec une fourchette, puis ajouter le lait et la cannelle. Ajouter les bananes écrasées à la préparation beurre-sucre, et mélanger quelques secondes au batteur .
Dans un bol, mélanger farine, levure et verser dans la préparation, bien mélanger avec une spatule, ajouter le sel
Verser la pâte dans le moule à cake
cuire 1 h / 1h10 à 160 °
pour cette recette, j'ai utilisé le moule 6 cakes hauts
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂