3 Mars 2025
50 g de parmesan râpé
3 œufs
80 g d'huile d'olive
125 g de yaourt nature
190 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de cheddar
12 tomates cerise
dans le cul de poule , mélanger au fur et à mesure le parmesan , l'huile , le yaourt et les oeufs
tamiser la farine et la levure puis l'ajouter au cul de poule
couper le cheddar en petits morceaux ainsi que les tomates cerise en 2 puis les ajouter à la pâte , mélanger
Verser la pâte dans le moule œuf
Cuire 45/50 min à 190 °
video de cette recette : https://youtube.com/shorts/XsmOVL9JL-4
pour cette recette, j'ai utilisé le moule œuf de pâques
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂