750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au cheddar, parmesan et tomates cerise

50 g de parmesan râpé
3 œufs
80 g d'huile d'olive 
125 g de yaourt nature
190 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de cheddar
12 tomates cerise

dans le cul de poule , mélanger au fur et à mesure le parmesan , l'huile , le yaourt et les oeufs 

tamiser la farine et la levure puis l'ajouter au cul de poule 

couper le cheddar en petits morceaux ainsi que les tomates cerise en 2 puis les ajouter à la pâte , mélanger  

Verser la pâte dans le moule œuf 

Cuire  45/50 min à 190 ° 

video de cette recette : https://youtube.com/shorts/XsmOVL9JL-4

pour cette recette, j'ai utilisé le moule œuf de pâques

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article