13 Mars 2025
Pour 6 lapins
75 g de beurre
45 g de poudre d’amandes
75 g de sucre glace
15 g de farine
75 g de blanc d’œufs
30 g de pépites de chocolat
Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette puis retirez-le du feu
dans le pichet bec verseur, mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine
Ajouter le blanc d’œuf et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène , puis ajouter le beurre et les pépites de chocolat légèrement fariné
Verser dans les empreintes du moule 6 Lapins
cuire 15 min à 180 °
laisser tiédir et démouler sur une grille
video de la recette : https://youtu.be/_CTsjqItSb0
pour cette recette, j'ai utilisé le moule 6 Lapins
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂