4 Mars 2025
2 œufs
80 g de beurre fondu
100 ml de lait
125 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuil à soupe de concentré de tomate
1 cuil a cafe de romarin
pour la déco
50 g de fromage frais type st Moret
150 ml crème liquide entière
quelques tomates séchées à l'huile
Dans le pichet bec verseur , fouetter les œufs , puis ajouter et mélanger au fur et a mesure , le beurre , le lait , la farine et levure puis le concentré de tomate et le romarin
repartir la pâte dans les empreintes du moule 12 tartes renversées
cuire 15 min à 180 °
Démouler et laisser refroidir
Monter la crème liquide avec le fromage frais en chantilly, mettre en poche à douille , et décorer vos petites tartes
pour voir la video de cette recette : https://youtu.be/_u4UkP91adU
et la finition des petites tartes : https://youtu.be/w-ldcW1wTio
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 12 tartes renversées
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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