750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes aux fraises

Pour 12 tartelettes

Pâte sablée facile 

250 g de farine

100g de beurre mou

100g de sucre glace

1 cuil à café de vanille liquide

1 œuf

1 pincée de sel

A l'aide d un robot pâtissier ou dans un cul de poule , mélanger le beurre et le sucre , une fois bien incorporer , ajouter l œuf , la vanille , puis la farine et le sel 

repartir la pâte dans les empreintes du moule 12 tartes renversées et tasser à l'aide de la petite spatule coudée  

mettre 1 h au frais

puis cuire 20 min à 180 ° 

laisser refroidir , puis démouler 

Vidéo de la recette de la pâte https://youtube.com/shorts/HTjV9gWwsHM

Crème express 

100 g de Danette vanille

250 g de mascarpone 

1/2 cuil de poudre de vanille 

15 g de sucre

Mélanger tous les ingrédients , mettre au frais minimum 1h 

Montage 

250g de petites fraises 

Mettre le crème dans une poche à douille , avec une douille cannelée 

pocher sur les biscuits un peu de crème , puis ajouter les fraises 

pour revoir la recette entière : https://youtu.be/WOe6vfIH0DI

 

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 12 tartes renversées

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien
https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article