20 Mars 2025
Pour 12 tartelettes
Pâte sablée facile
250 g de farine
100g de beurre mou
100g de sucre glace
1 cuil à café de vanille liquide
1 œuf
1 pincée de sel
A l'aide d un robot pâtissier ou dans un cul de poule , mélanger le beurre et le sucre , une fois bien incorporer , ajouter l œuf , la vanille , puis la farine et le sel
repartir la pâte dans les empreintes du moule 12 tartes renversées et tasser à l'aide de la petite spatule coudée
mettre 1 h au frais
puis cuire 20 min à 180 °
laisser refroidir , puis démouler
Vidéo de la recette de la pâte https://youtube.com/shorts/HTjV9gWwsHM
Crème express
100 g de Danette vanille
250 g de mascarpone
1/2 cuil de poudre de vanille
15 g de sucre
Mélanger tous les ingrédients , mettre au frais minimum 1h
Montage
250g de petites fraises
Mettre le crème dans une poche à douille , avec une douille cannelée
pocher sur les biscuits un peu de crème , puis ajouter les fraises
pour revoir la recette entière : https://youtu.be/WOe6vfIH0DI
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule 12 tartes renversées
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂