750 grammes
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Barquettes au thon

Pour 12 barquettes

4 œufs
100 g de farine
60 g de parmesan râpé
1 sachet de levure chimique
60 g de beurre fondu
 sel
 poivre
1  boite de thon (+- 200 g)
1 échalote
de la ciboulette 
150 g de fromage frais 

1 cuil à café de moutarde
quelques radis 

dans le pichet verseur, mélanger les œufs, la farine et la levure puis ajouter le parmesan,le sel, le poivre et le beurre fondu

cuire 15/20 min à 180 ° 

Démouler tiède et laisser refroidir sur une grille 

pour la mousse au thon 

mixer l'échalote et 1 ou 2 radis, ajouter le thon , mixer puis ajouter le fromage frais, sel , poivre , moutarde et mixer le tout 

Mettre en poche a douille avec la douille cannelée  large 

pocher la mousse de thon sur chaque barquette , ajouter quelques rondelles de radis et un brin de ciboulette en déco 

Vidéo de cette recette juste ici  👉 https://youtu.be/k9_xAiBzLhk

Vidéo pour la mousse de thon et finition https://youtu.be/gkrAdfybKeA

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule barquette de chez Guy Demarle 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

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