15 Mai 2025
Pour 12 barquettes
4 œufs
100 g de farine
60 g de parmesan râpé
1 sachet de levure chimique
60 g de beurre fondu
sel
poivre
1 boite de thon (+- 200 g)
1 échalote
de la ciboulette
150 g de fromage frais
1 cuil à café de moutarde
quelques radis
dans le pichet verseur, mélanger les œufs, la farine et la levure puis ajouter le parmesan,le sel, le poivre et le beurre fondu
cuire 15/20 min à 180 °
Démouler tiède et laisser refroidir sur une grille
pour la mousse au thon
mixer l'échalote et 1 ou 2 radis, ajouter le thon , mixer puis ajouter le fromage frais, sel , poivre , moutarde et mixer le tout
Mettre en poche a douille avec la douille cannelée large
pocher la mousse de thon sur chaque barquette , ajouter quelques rondelles de radis et un brin de ciboulette en déco
Vidéo de cette recette juste ici 👉 https://youtu.be/k9_xAiBzLhk
Vidéo pour la mousse de thon et finition https://youtu.be/gkrAdfybKeA
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule barquette de chez Guy Demarle
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂