750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

base tartelettes aux sablés bretons

Pour 12 tartelettes 

160 g de beurre mou
160 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
4 jaunes d'œufs
280 g de farine
1 sachet de levure chimique

Mélanger le beurre mou avec le sucre et le sel. Ajoutez les jaunes d'œufs puis la farine et la levure 

répartir la pâte dans les empreintes , mettre le moule au frais une heure

puis cuire 18/20 minutes à 180°

 Vidéo de cette recette juste ici 👉  https://youtube.com/shorts/w5pPT5GRMcE

🎉 Recette réalisée avec le moule 12 Tartes renversées OHRA® de Guy Demarle 🍓

Pour celles et ceux qui souhaitent se lancer et tester cette recette chez eux, j'ai utilisé le moule 12 tartes renversées OHRA®

🛒 Pour commander les produits, c’est par ici 👉
https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Lors de la création de votre compte (ou juste après la confirmation de votre adresse), ajoutez-moi comme conseillère :
👉 59630 - Stéphanie Ardaens 

Un grand merci d’avance pour votre soutien 🙏😊 Grâce à vous, je peux continuer à partager toujours plus de recettes gourmandes 🧁

 

 

💡 Petite astuce pour bénéficier de 5€ de remise sur votre première commande :
✅ Crée ton compte
✅ Ajoute 59630 - Stéphanie Ardaens comme conseillère
✅ Entre le code PROMO5
(Si vous zappez une de ces 3 étapes , pas de réduc 😬)

📩 Une question ? Écrivez-moi en MP !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article