14 Juin 2025
300 g de carottes
200 g de crème liquide
3 œufs
20 g de maïzena
20 g d eau
sel , poivre , romarin
Dans un cul de poule , mélanger les œufs , la crème , sel , poivre , romarin
Délayer la maïzena dans l'eau , et l'ajouter au cul de poule et mélanger
Émincer les carottes très finement , et les ajouter a la préparation , mélanger pour enrober les lamelles de carottes
verser le tout dans le moule Maxi flower
cuire 40/45 min à 180°
Démouler sur une toile de cuisson et remettre au four 10 min pour colorer un peu plus le flan de carottes
🎉 Recette réalisée avec le moule Maxi Flower de Guy Demarle
Pour celles et ceux qui souhaitent se lancer et tester cette recette chez eux, j'ai utilisé le moule Maxi Flower
🛒 Pour commander les produits, c’est par ici 👉
https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Lors de la création de votre compte (ou juste après la confirmation de votre adresse), ajoutez-moi comme conseillère :
👉 59630 - Stéphanie Ardaens
Un grand merci d’avance pour votre soutien 🙏😊 Grâce à vous, je peux continuer à partager toujours plus de recettes gourmandes 🧁
💡 Petite astuce pour bénéficier de 5€ de remise sur votre première commande :
✅ Crée ton compte
✅ Ajoute 59630 - Stéphanie Ardaens comme conseillère
✅ Entre le code PROMO5
(Si vous zappez une de ces 3 étapes , pas de réduc 😬)
📩 Une question ? Écrivez-moi en MP !