750 grammes
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Maxi flower aux carottes

300 g de carottes
200 g de crème liquide
3 œufs 
20 g de maïzena
20 g d eau 
sel , poivre , romarin

Dans un cul de poule , mélanger les œufs , la crème , sel , poivre , romarin 

Délayer la maïzena dans l'eau , et l'ajouter au cul de poule et mélanger 

Émincer les carottes très finement , et les ajouter a la préparation , mélanger pour enrober les lamelles de carottes 

verser le tout dans le moule Maxi flower

cuire 40/45 min à 180° 

Démouler sur une toile de cuisson et remettre au four 10 min pour colorer un peu plus le flan de carottes 

🎉 Recette réalisée avec le moule Maxi Flower de  Guy Demarle 

Pour celles et ceux qui souhaitent se lancer et tester cette recette chez eux, j'ai utilisé le moule Maxi Flower

🛒 Pour commander les produits, c’est par ici 👉
https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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M
Bonsoir, une nouvelle recette réalisée et qui a eu du succès comme toutes celles que je fais venant de votre blog, aussi bon chaud que froid ;-) Merci beaucoup!
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