12 Juin 2025
Pour 20 bouchées
140 g de farine
100 g de poudre d'amandes
4 blancs d'œufs
100 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
40 g de mozzarella
40 g de jambon
sel, poivre
20 tomates cerise
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes ,une pincée de sel et du poivre.
Battre les blancs d œuf légèrement pour les rendre mousseux, et les ajouter aux poudres
Ajouter le beurre fondu et mélanger , terminer par la mozzarella et le jambon mixé au tornado
repartir la pâte dans les empreintes du moule Mini Muffins
ajouter une tomate cerise par empreintes
cuire 15/18 min à 200 °
Vidéo de cette recette juste ici 👉 https://youtu.be/oEKtN4vW9hQ
🎉 Recette réalisée avec le moule Moule 20 mini Muffins OHRA® de Guy Demarle
Pour celles et ceux qui souhaitent se lancer et tester cette recette chez eux, j'ai utilisé le moule 20 mini Muffins OHRA®
🛒 Pour commander les produits, c’est par ici 👉
https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Lors de la création de votre compte (ou juste après la confirmation de votre adresse), ajoutez-moi comme conseillère :
👉 59630 - Stéphanie Ardaens
Un grand merci d’avance pour votre soutien 🙏😊 Grâce à vous, je peux continuer à partager toujours plus de recettes gourmandes 🧁
💡 Petite astuce pour bénéficier de 5€ de remise sur votre première commande :
✅ Crée ton compte
✅ Ajoute 59630 - Stéphanie Ardaens comme conseillère
✅ Entre le code PROMO5
(Si vous zappez une de ces 3 étapes , pas de réduc 😬)
📩 Une question ? Écrivez-moi en MP !