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Étoiles à la mousse de jambon

200 g de jambon cuit
1/4 sachet de gelée
1 œuf
125 ml de crème liquide entière +30 % 
 Épices 

Mélanger le 1/4 sachet de gelée avec 125 ml d’eau. Porter à ébullition en remuant régulièrement 
Mixer le jambon le plus fin possible , et y ajouter 1 jaune d œuf et la gelée tiède et les épices
Bien mélanger le tout et laisser refroidir 
Monter la crème liquide et l'ajouter délicatement à la mousse de jambon.
Monter le blanc en neige ferme et l'incorporer à la spatule

Verser la mousse dans le moule, filmer et mettre au congélateur au moins 6h 

Démouler délicatement , puis poser sur un toast de pain de mie découper en forme d'étoile 

Mettre au frigo 3/4 h avant de servir 

🎉 Recette réalisée avec le Moule 12 étoiles noël de Guy Demarle

Vidéo de cette recette juste ici 👉 https://youtube.com/shorts/kUnSLRxmixA

 

Pour celles et ceux qui souhaitent se lancer et tester cette recette chez eux, j'ai utilisé le Moule 12 étoiles noël

🛒 Pour commander les produits, c’est par ici 👉 
https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

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