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fondants choco pécan

100 g de chocolat noir
125 g de mascarpone
40 g de sucre roux
20 g de maïzena
2 œufs
60 g de noix de pécan

dans le cul de poule , faire fondre chocolat au bain-marie.

Une fois le chocolat fondu, ajouter le mascarpone et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Ajouter le sucre, puis les œufs, et mélanger bien entre chaque ajout 
Verser la maïzena petit à petit en pluie tout en continuant à fouetter.
Hacher les noix de pécan au tornado grossièrement puis les ajouter à la pâte , bien mélanger.

Verser la pâte dans le moule 12 Biscuits
cuire 20 min à 180 ° 

Laisser tiédir avant de démouler 

🎉 Recette réalisée avec le moule 12 Biscuits

Vidéo de cette recette juste ici ➡   https://youtube.com/shorts/GeniGJxXNoc


Pour celles et ceux qui souhaitent se lancer et tester cette recette chez eux, j'ai utilisé le moule 12 Biscuits

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